Авторское прочтение любимого салата традиционной русской кухни. Блюдо наполненно нежностью перепелиных яиц, мягкостью телятины и курицы. Салат, украшенный красной икрой и зеленью, идеален для обеда, ужина, а также в сочетании с горячим блюдом. вес: 200 гр
160 ₽
Узбекский салат из розовых томатов, репчатого лука, стручкового перца и ароматного базилика. Традиционно подаётся к плову. 23ккал/100гр. Вес: 150 гр.
140 ₽
Обжареное в специальном соусе филе телятины, со свежими овощами, сыром фета и большим количеством зелени. вес 300 гр
220 ₽
Ломтики с/с семги, тигровые креветки, красная икра, свежие огурцы, маслины, оливки, томаты, микс салата. Заправляется соусом «Песто» вес: 250 гр
290 ₽
Язык говяжий, огурцы свежие, огурцы маринованные, перец болгарский,халапеньо, хворост слоенный,сыр голландский, майонез. Вес: 250 гр
250 ₽
Салат романо с обжаренными на гриле креветками, c розовыми томатами, гренками, сыром пармезан и соусом Цезарь. 311ккал/100гр. Вес: 235 гр.
270 ₽
Салат романо с обжаренным на гриле куриным филе, c розовыми томатами, гренками, сыром пармезан и соусом Цезарь. 296ккал/100гр. Вес: 245 гр.
230 ₽
Нежнейшая телятина со свежим огурцом, микс салатом, гранатом и сыром «Пармезан», в сочетании с заправкой на основе соуса «Наршарвб» вес 230 гр
Классический салат из сладкого перца, томатов, огурцов, красного лука, маслин, оливок, сыра фета и гренок. 141 ккал/100гр. Вес: 350 гр.
190 ₽
С сочным редисом, огурцами, томатами, душистой зеленью, мини-шпинатом и перепелиными яйцами. Заправляется сметаной и мацони. Вес : 200 гр
180 ₽